candy 發表於 2003-5-22 19:46:23

[討論]哪一種星座的男人最實際?

:eek:
想問一下就你們所知哪種星座的男人最實際也最現實?

C.K. 發表於 2003-5-22 20:05:35

Re: 哪一種星座的男人最實際?

應該是處女座的吧!!
我就有朋友就這妳所說的那樣!! :?

smallhow 發表於 2003-5-22 20:56:36

我覺得金牛跟處女有的拼喔~~不過處女是真的蠻ooxx的 :-o

valentinal 發表於 2003-5-24 11:30:53

Re: 哪一種星座的男人最實際?

呵呵星座我是不太懂啦~
但是我知道上海ㄇㄇ最現實啦~
我朋友在上海被ㄇㄇ騙了二十幾萬人民幣啦
ㄇㄇ把錢挖光光就不裡我朋友了QQ
真口連@@"

C.K. 發表於 2003-5-24 13:48:28

你朋友還真好騙耶!! :roll:

就這樣被騙錢~~~~

candy 發表於 2003-5-25 00:47:09

是嗎?除了處女還有什麼星座ㄚ?

:-o 是嗎?除了處女還有什麼星座ㄚ?
沒別的了嗎?

smallhow 發表於 2003-5-26 13:03:08

是嗎?除了處女還有什麼星座ㄚ?
沒別的了嗎?

我覺得因為年紀的關係,我現在也變得蠻實際&現實了~~~
p.s我是射手 :-o

candy 發表於 2003-5-27 12:14:02

哪裡現實?

我覺得因為年紀的關係,我現在也變得蠻實際&現實了~~~
p.s我是射手

:-o 是嗎?為什麼和年紀有關係?舉例哩~
在哪方面會現實?

我認識的射手朋友好像有一點
在感情方面
他說有時射手在談戀愛當中
會自私一點
也會考慮現實問題

你會嗎? ~^.^   

smallhow 發表於 2003-5-29 14:16:31

我認識的射手朋友好像有一點
在感情方面
他說有時射手在談戀愛當中
會自私一點
也會考慮現實問題

跟你講的差不多吧~~
但我現在不只感情,什麼事情都變得比較現實點,可能是因為要邁入人生另一個旅程吧

要當兵了...........

candy 發表於 2003-5-30 14:26:41

跟你講的差不多吧~~
但我現在不只感情,什麼事情都變得比較現實點,可能是因為要邁入人生另一個旅程吧

要當兵了...........

:cry: 那你女朋友不就很可憐嗎!?
          對了 你要當兵了
   那你怕兵變嗎?

之前我的朋友就是因為要當兵
   怕女友會兵變
   就對女友冷淡
   有的甚至還先跟女友分手

哎~~你們都不替女友想想的嗎?

頁: [1] 2 3
查看完整版本: [討論]哪一種星座的男人最實際?