搜索
查看: 6184|回復: 3

[分享]特別滴冰店~在台南喲~

最近朋友介紹了一家冰店,相當有特色,在這之前它是一家PUB,從外觀上來看大概很難想像到它是一家冰店。朋友也是朋友介紹去的,才知道這家店的存在。

朋友對它外觀的第一印象是:公廁? 一.一"
哇哩... 想太多了...

這家冰店的室內裝潢相當有現代感,進入店內彷彿進入了一艘外星太空船的內部一般,吧檯附近的設置簡直就像是 UFO 的駕駛艙一般。

店內到處可以看到這個可愛的小外星人,在牆上、MENU、便條紙、廁所門外...

白色的牆上開著許多黃色的小洞,小洞內有許多外星人,有在嬉戲的,有在逛大街的,還有在窺視你的。

當然,除了空間之外,還要介紹他們的冰品囉!

他們的 MENU 也是很可愛的圓形設計,攤開之後可以看到分成幾個大類:脆片系列、果醬系列、凝凍系列、霜淇淋系列。

如果你不愛吃冰,最後一頁有一些熱飲可供選擇。

這是果醬系列:

這是脆片系列:

這是凝凍系列:

這當然是霜淇淋啦!

以上不是全部的冰品,只是前兩天朋友生日去那邊慶祝,剛好一人點一樣,就趕快拍起來了。

除了冰品之外,還會再附上一罐煉乳,隨你加! 什麼?會太甜?相信我,不加煉乳的話,怕你還會嫌不夠甜哩!

最後,當然要告訴大家在那邊啦。外縣市的朋友對不起啦,請有空到台南來試試吧。營業時間到晚上十點半喔!所以晚上還可以跑去吃冰喔!

因為貓沒有抄地址,所以只能告訴大家大概的位置,這家店位於林森路上,
在長榮中學的對面邊,靠近東寧路的路口附近,它的正對面是一家彩券行,店的前面有一塊比較大的空地。

消費? 安心啦,冰滿大一碗的,裡面的料又多,價格在45~50之間,應該還算滿合理的。

Re: [分享]特別滴冰店~在台南喲~

看起來好好吃喔~~~
看起來漫不錯的! 3Q !  有機會去試試
看起來不錯了!!
有機會去台南吧!!