搜索
查看: 4273|回復: 4

[笑話]笑一笑...上班族12問..(大哉問! 喔! 答的人更絕)

1.
問:我每次帶些零食去公司,是要自已吃的,可是同事常
常會向我要,我又不好意思
不給,有什麼其他的解決辦法嗎?(福崗.愛殺)
答:很難完全解決,不過有一個比較好的辦法是──你在
零食上貼上有多少卡路里,隨
便你寫,寫多一點,一定會嚇到某些人,讓他們不敢再吃
你的零食。

2.
問:我有個同事,他到現在還背個他以前建中的書包來上
班,你說他是不是有病?(中
和.愛力克斯)
答:他如果沒有穿著北一女制服,再背建中的書包, 病
況都只能算是輕微。

3.
問:我不敢坐電梯,總覺得電梯隨時會掉下來,我該如何
克服這種恐懼呢?(東
部.JACK)
答:每天去坐六福村的大怒神,一天十次,你就會覺得就
算電梯掉下來也不過如此。

4.
問:如何說服我兒子使用電腦?他不知道未來電腦有多重
要!(大阪.一個焦慮的爸
爸)
答:等到他年紀夠大的時候,在他面前上色情網站,保證
他馬上會沈迷於電腦,並且
程度急起直追。

5.
問:請問吃尾牙時,如果雞頭向著我,我該怎麼辦?(彰
化.手機變二半)
答:狠狠地把尾牙餐都吃光光,因為以後可能沒有機會吃
了。

6.
問:我們公司不請清潔婦,要我們自己像小學生那樣打掃
辦公室,請問這合理嗎?如
果不合理的話,要如何去爭取自己的權益呢?(遼寧.素
素)
答:還算合理,如果叫你們像小學生那樣去升旗,簽連絡
簿才不合理。

7.
問:老板規定我們早上來公司都要大叫一聲:『我一定可
以的,加油!』我覺得很白
痴耶!(香港.大隻佬)
答:沒錯啊,你們老板的意思就是:『我一定可以裝白痴
的,加油!』你看,你不費
吹灰之力就辦到了,有沒有很有成就感啊?

8.
問:吃薑母鴨還是湯圓比較能禦寒?(色谷.小雞雞)
答:當然是吃湯圓,因為湯圓花的錢比較少,你吃起來比
較不會有寒意。

9.
問:公司的老板實在是個白痴,我氣得想揍他,去他家潑
油漆,打恐嚇電話?(某部
門.殺手阿一)
答:對白痴要用愛的教育,只要常摸摸他的頭,對他的白
痴表現點頭微笑即可。他媽
媽生下他,已經夠傷心了,不要再欺負白痴,好嗎?

10.
問:為什麼是國泰世華銀行,而不是世華國泰銀行?(銀
行.baby)
答:因為這次是按照筆畫多寡排的。所以以後可能會有的
一個銀行叫做:國泰復華華
泰安泰世華台灣中華商銀土地銀行。

11.
問:我懷疑我們老板有在竊聽電話,該如何證明?(北
京.多餓滾)
答:罵老板是頭豬,或說那天晚上老板娘真不錯之類的。
如果老板沒有動靜,就代表
沒有被竊聽。

問:您好,我的問題是這樣的,我的薪水比我的先生高很
多,對此他一直非常在意,
我該如何讓他好過一點呢?(拉斯維加斯.大眼妹)
答:妳可以作完愛後,丟給他一筆錢
挖勒~~~有夠.........................................
sora54 該用戶已被刪除
那個答問題的人真是      厲害阿
问题较为幼稚
回答还算可以
不够顶