搜索

[笑話]石頭2顆

真是顧前沒顧後!以後小心點喔!!!
:  :  :
哈哈哈!!!
yyy 該用戶已被刪除
哈 哈 哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

簡直是笑死我ㄌ辣!!!!!!!      :
呵呵~~口吃要改  只好從慢慢說話改起~講太快也是原因之一
ㄏㄏㄏㄏ~~~真是好笑~~~
[quote="winson22"]ㄟ都.....
可視為什麼石頭都只打爸爸呢....[/quote]

可能石頭看爸爸不爽= =||
不過也這種兒子也很頭痛
口"ㄔ"阿~~
CCCC...CCCC...CCCC

Re: [笑話]石頭2顆

[quote="*~青蘋果~*"]有個男孩,他不是口吃,只是說話很慢,
某天雨剛停,男孩的父親帶著他去山坡採竹筍,

來到個滿陡的山坡邊,男孩的父親正專心的採竹筍中,

突然有顆石頭翻了下來,

男孩:「爸~有~(唉呀!父親慘叫聲!)~石~頭~!」

父親:「你怎麼這時講話還是這麼慢啊!還好只是擦到!」

父親心想,以後要再發生這樣的事那還得了,

於是就鍛鍊男孩說:「爸!有石頭!」

至少這樣一說還能快點反應。

某日,依平時的習慣,出門前先叫男孩說一遍,

男孩:「爸!有石頭!」

父親:「嗯!不錯!這樣很好。」

這次,又來到上次出事的地方,

男孩還是在一旁背著框框,父親也放心的採竹筍,

不巧,又有石頭滾了下來,

男孩:「爸!有石頭!(父親機警的跳開)!有~(唉呀!)兩~顆~!」[/quote]

有点意思