搜索
查看: 4924|回復: 6

[笑話]超人!

一個人想要騎著心愛的變速腳踏車到各州逛逛,經過一段長途的上坡路段,終於累的騎不下去了,於是站在路邊攔車,攔了很久都沒有人理他。

終於有一部跑車停了下來,但是跑車駕駛說:「先生,我非常願意幫你的忙,但是你的腳踏車實在擺不進我的車子。」

跑車駕駛就用繩子一端綁在後方保險桿,一端綁在腳踏車,並告訴腳踏車騎士說 :
「我拖著你走,如果你覺得太快了,請按你腳踏車的鈴鐺告訴我將速度降下來」

騎士非常感謝,就這樣平安的走了 30 公里...

到了一條寬敞的路段,突然有另一部跑車非常不客氣的快速超越他們,拖著腳踏車的跑車駕駛一時忘了後面的腳踏車,油門一加,心想:「臭小子,我會跑得比你慢嗎!」

就這樣兩部跑車在路上飆來飆去~經過一個路段,

路邊的警察用測速器測出來兩部車的時速都飆到將近200公里!

於是趕緊用無線電通知前方的警察說:「有兩個瘋子剛剛狂飆經過我這裡,幾乎快飛起來了,請你把他們欄下來!」這個警察頓了一下接著說:

「呃~老天爺啊!你一定不相信我看到什麼,竟然有一部腳踏車緊跟在他們後面一直瘋狂的按鈴想要超他們的車!!!」
:  :  :
hahahaha......respect the bicycle rider, still attach to the car???
真是太厲害了        他居然跟的上
這也太神了 像話嗎
哈哈哈~真好笑...按鈴是想要他停吧  呵呵

Re: [笑話]超人!

[quote="果子狸"]一個人想要騎著心愛的變速腳踏車到各州逛逛,經過一段長途的上坡路段,終於累的騎不下去了,於是站在路邊攔車,攔了很久都沒有人理他。

終於有一部跑車停了下來,但是跑車駕駛說:「先生,我非常願意幫你的忙,但是你的腳踏車實在擺不進我的車子。」

跑車駕駛就用繩子一端綁在後方保險桿,一端綁在腳踏車,並告訴腳踏車騎士說 :
「我拖著你走,如果你覺得太快了,請按你腳踏車的鈴鐺告訴我將速度降下來」

騎士非常感謝,就這樣平安的走了 30 公里...

到了一條寬敞的路段,突然有另一部跑車非常不客氣的快速超越他們,拖著腳踏車的跑車駕駛一時忘了後面的腳踏車,油門一加,心想:「臭小子,我會跑得比你慢嗎!」

就這樣兩部跑車在路上飆來飆去~經過一個路段,

路邊的警察用測速器測出來兩部車的時速都飆到將近200公里!

於是趕緊用無線電通知前方的警察說:「有兩個瘋子剛剛狂飆經過我這裡,幾乎快飛起來了,請你把他們欄下來!」這個警察頓了一下接著說:

「呃~老天爺啊!你一定不相信我看到什麼,竟然有一部腳踏車緊跟在他們後面一直瘋狂的按鈴想要超他們的車!!!」[/quote]

我听时是农用四轮车
哈哈哈哈 ㄚ阿阿阿!好好笑喔~哈哈哈哈哈哈