搜索
查看: 4985|回復: 7

[笑話]一段高中生之間的對話 

人間止不了卑微,聖界因吾而降生。

不知不覺...已經高三了」

「是阿」

「想當初...我們立志做出一番轟轟烈烈的事...」

「是阿」

「立志上了高中,要把球打好,電腦學好,馬子把好...結果呢?」

「一事無成」

「想想,有人小一就會焰之球了...」

「唉~~」

「有人小三就有小叮噹了...」

「唉~」

「有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍」

「別說了...」

「當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!」

「是阿...看看工藤新一...才高2就已經是家喻戶曉了...」

「看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了...」

「我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們...」

「一事無成」

「唉...有人國中就當上職業棋士了...」

「不是也有人國中就當上靈界偵探?」

「還有人國3就在找四神天地書咧!」

「而我們...」

「一事無成」

「悟飯還小就打贏西魯了...」

「別說ㄌ...」

「魯夫已經幹掉一個七武海了...」

「別說了...」

「志狼已經學會鬥仙術了...」

「別說了...」

「而且他已經跟真澄搞了...」

「啊~~~~~~~~~~~~~」

「不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?」

(振作)「嗯...我們絕對不能變成這種德性!!」

「回家趕快唸書吧~~」

「好!中央電機!!我來啦!!」

「台大電機,世界最強!!!」

--------------(4個月後,這兩個人都沒考上...)
別作白日夢   我可是神仙
呵呵~  對話真有趣  想想我的確也一事無成= =

Re: [笑話]一段高中生之間的對話 

[quote="cal980"]人間止不了卑微,聖界因吾而降生。

不知不覺...已經高三了」

「是阿」

「想當初...我們立志做出一番轟轟烈烈的事...」

「是阿」

「立志上了高中,要把球打好,電腦學好,馬子把好...結果呢?」

「一事無成」

「想想,有人小一就會焰之球了...」

「唉~~」

「有人小三就有小叮噹了...」

「唉~」

「有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍」

「別說了...」

「當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!」

「是阿...看看工藤新一...才高2就已經是家喻戶曉了...」

「看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了...」

「我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們...」

「一事無成」

「唉...有人國中就當上職業棋士了...」

「不是也有人國中就當上靈界偵探?」

「還有人國3就在找四神天地書咧!」

「而我們...」

「一事無成」

「悟飯還小就打贏西魯了...」

「別說ㄌ...」

「魯夫已經幹掉一個七武海了...」

「別說了...」

「志狼已經學會鬥仙術了...」

「別說了...」

「而且他已經跟真澄搞了...」

「啊~~~~~~~~~~~~~」

「不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?」

(振作)「嗯...我們絕對不能變成這種德性!!」

「回家趕快唸書吧~~」

「好!中央電機!!我來啦!!」

「台大電機,世界最強!!!」

--------------(4個月後,這兩個人都沒考上...)[/quote]

在想什么呢
哈哈哈哈哈哈ㄚ阿阿哈阿!好好笑喔~啦啦阿拉拉ㄚ
memego 該用戶已被刪除
不是有人12歲就有了一雙太陽之手了嗎。
哈哈哈..
他們的對話好好笑噢..
真夠天才的..