搜索
查看: 2880|回復: 3

没办法,都死到临头了还这么幽默.爆寒~~

会讲英语
    一个德国抢劫犯被带到法庭,法官问他是否会讲英语,年轻人答道:“会一点儿。”

“你会讲什么?”

“把所有的钱都给我!”

左右为难

在法庭上,被告一直把手放在口袋里,法官让他要有礼貌。  

他回答说:“我简直不知道该怎么办才好!把手放在别人的口袋里,你们惩罚我,放在自己的口袋,又说我没礼貌!”

犯人的抱怨  

执行死刑警官走进牢房,一边抖着雨衣,一边向犯人宣布命令。

犯人惊异地说:“冒这么大的雨去刑场?”

警官说:“你还有什么可抱怨的,我还得冒雨回来呢!”

勤劳

法官:“你一周内竟然抢劫了八次,这听起来真是有点不可思议!”

被告:“是的,我夜以继日地干着十分辛苦的工作,如果所有的人都像我这样勤劳,我们的国家早就走上繁荣富裕的道路了!”

不好意思

警员:报告警长,那个罪犯被我追得走投无路,已经逃进蓝书记的家里!

警长:你为啥不跟着进去?

警员:我两手空空的,不好意思到领导家里!

谁最聪明

有三个死囚时常争辩他们三人之中谁最聪明。

行刑的时间到了,第一个被叫了出去,可是他坐上电椅后,却什么动静也没有,于是典狱长把他开释了。第二个死囚的遭遇一样,也获释了。

轮到第三位死囚走上电椅,坐下来后,狱卒拉了一下开关,依然没有电流。典狱长还没有来得及开口,那死囚已经兴奋地指指点点:“唉,你怎么连这个都不懂?你只要把那条黑色的电线和黄色的电线接上就……”

联邦调查局

联邦调查局给探员A导寄去一个恐怖分子六张不同装束的照片,并下令在两周之内完成任务。一周以后,A导密电汇报:照片收悉,当场击毙拒捕四人,全力追踪在逃两人

怎米米人~~~~
路過哈。。
有的還沒看過。。。

不錯

好玩哦,支持一下,希望LZ能有更多更好的笑話,分享給我們