搜索
查看: 5447|回復: 7

[問題] 請問一下你們的僵屍RPG是怎樣架成的?

你好, 不好意思 我看了那篇 css sprg 模組的那篇之後跑去下載 那二個 外掛模組
可是架出來的只有音樂和場景 並沒有僵屍
請問一下你們的僵屍模組是用那套的?
and 還有 sprg 這個模組主站是在那呢
請幫幫忙解答一下謝謝 = . =

http://forums.mattie.info/cs/forums/viewtopic.php?t=12777

回復 #2 C.K. 的帖子

謝謝ck 可是裝好了之後沒有僵屍
但是一開始是有背景音樂的 景色也是昏暗

我是用 bot_add_t (ct) 加bot的
後來我去找到 szm 裝上去 可是伺服器很容易當機@@

還有怪物的模型也是有問題的 像這個模型
我上傳圖片在附件裡 是個 error 字樣的模型= =

= . =  不曉得是什麼問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我是安裝給你的連結裡的套件

VERSION: 2.3 OFFICIAL

BOT不用手動加,此模組會自已加載

你的SV要開放下載

這樣將將殭屍的模型才會下載到你的電腦裡

回復 #4 C.K. 的帖子

呼 ck 大大, 我找到問題點了 ...

es_load popup
es_load zombie

這二行我是加在 server.cfg 裡
可是卻好像是要加在 autoexec.cfg 裡

然後再重開伺服器
果然有僵屍了 =  .  = |||

and 我發現好像如果有載入加一個模組載入器 metamod 會容易不穩發生當機
server 開沒多久就會不預期的時間點當掉 *(只好把 metamod 拿掉囉)
雖然說新版的說不定會比較少問題的樣子可是還是拿掉比較好吧 /  \

問題解決了, 非常感謝你丫 ^^

不過問題雖然解決了 可是又有新的問題出現
好像只有 de_dust2 的地圖載入僵屍正常
如果換地圖馬上怪物模型有的就變成 error 了
而且就算切換回去 de_dust2 怪物模型照樣有 error
這樣的話就得重開機才會恢復, 是不是有什麼方式能解決呢?

問問問

請問....伺服器(殭屍RPG)是用啥開ㄉ~您ㄉ電腦??
還是.....
我很呆ˊˋ

回復 #6 書皮玩CSS 的帖子

去看 http://forums.mattie.info/cs/forums/viewtopic.php?t=12777 這篇

其實我英文也只會簡單的, 但至少安裝還懂些, 裡面有看不懂的再問我再回答你

請問你後來只出現ERROR的問題解決了嗎?
因為我自己也想弄一個來玩~
可是不知道架出來會不會有問題!