搜索
查看: 6456|回復: 8

無聊

緊急通知
事由:為因應本校SARS疫情,
本校民生校區自即日晚間起,全面停課一週。
說明:
1.本校為淨空民生校區教學大樓,
全面進行消毒,自即日(5月12日)晚間起,至5月17日止,
凡在民生校區上課之所有課程,全部停止上課,
相關課程順延一週。
2.三峽校區及合江校區之課程,照常進行。
3.教職員工應請正常上下班,
上班時應請全部佩戴口罩。

…………  敬致  ……
本校全體教職員工及學生

停課一星期,好無聊啊~~~~~~~~~ :cry:

Re: 無聊

[quote:9de98f687e="smallhow"]
緊急通知
事由:為因應本校SARS疫情,
本校民生校區自即日晚間起,全面停課一週。
說明:
1.本校為淨空民生校區教學大樓,
全面進行消毒,自即日(5月12日)晚間起,至5月17日止,
凡在民生校區上課之所有課程,全部停止上課,
相關課程順延一週。
2.三峽校區及合江校區之課程,照常進行。
3.教職員工應請正常上下班,
上班時應請全部佩戴口罩。

…………  敬致  ……
本校全體教職員工及學生

停課一星期,好無聊啊~~~~~~~~~ :cry:[/quote]

你還再讀書喔!! :roll:
等畢業去當兵囉~~~~~~~~~~~ :-o
[quote:dd2f50a3af="smallhow"]等畢業去當兵囉~~~~~~~~~~~ :-o[/quote]

那不就七年級的!!
:roll:
那不就七年級的!!

歹勢~~我是六尾的 :roll:
[quote:8e061f2d44="smallhow"]
那不就七年級的!!

歹勢~~我是六尾的 :roll:[/quote]

六尾還在讀喔
你在讀什麼!!
六尾還在讀喔
你在讀什麼!!

不知道有沒有用!?
現在在念電子商務學程~~今年畢業~~
希望退伍後可以幫到公司^__^
我也覺得台灣SARS很嚴重ㄋㄟ
現在廈門飛往台灣的飛機通通停飛了
恐怖ㄋㄟ~還好我七月底才要在回去
到時候在看看疫情嚴不嚴重QQ
[quote:2e1abd13b1="valentinal"]我也覺得台灣SARS很嚴重ㄋㄟ
現在廈門飛往台灣的飛機通通停飛了
恐怖ㄋㄟ~還好我七月底才要在回去
到時候在看看疫情嚴不嚴重QQ[/quote]

你們那邊不是很嚴重嗎~
回來前最好注意身體~
別到處亂來~~~