搜索
樓主: 李秉芬

有人也玩仙境ㄇ

我石器以前玩太陽ㄉ我最愛姊任務所以戴著一群小朋友姊任務
可是改版候~~~巷是再騙錢每改版一次就要在買一次他的光碟片
對小朋友來說錢錢找父母拿居多......大人ㄋ~~~吃不消再加上一些特殊怪獸
要用特定的什麼包才買的到,例如我之前買的年獸包999元送一之年獸.....
一些小朋友很羨慕~~~但是我都跟他們說這ㄍ年獸是用錢堆起來的
不用羨慕沒啥好ㄉ~~~當時還說年獸多強多強~~~之後ㄋ又出ㄌ什麼端午獸
一堆哩哩扣扣的根本就是要騙錢而已~~~跟朋友講好乾脆不玩ㄌ
最早期很好玩到後期根本玩不下ㄑ
本來在對玩家來說是個好遊戲...
我真的覺得石器裡的寵物都很讚~
我都滿喜歡的...

但是演變到後來似乎對代理商來說..再好的遊戲
不過是吸金的工具之一...

離開後...還玩了一陣子的"瘋狂原始人"
那裡對一些沒辦法大把大把灑錢下去玩遊戲的人
比較公平一些~

^^
我是Odin1,敏騎
最近卡片越來越難打囉
錢真難賺
p_k520 該用戶已被刪除
ROㄚ...幾乎所有職業都濫掉ㄌ...所以我要玩就玩...初新者(汗) :?
我也有玩 我是SARA2 巫師
;) 我是idun的 各個職業我都玩過我比較喜歡玩獵人 不過獵人沒祭師練不下去 真的越改越爛
我之前也有玩,
在lidia-1,是一隻小嫩巫,
不過現在已經沒有玩囉!!
其實~~ro這個遊戲還不錯....只是代理公司太爛....太不負則...我也有玩~~我是c1的....但是~罵最兇的人~~不也是最愛玩ro的人ㄇ^_^.. ;)
我在IRIS1