搜索
樓主: C.K.

[公告]會員未收到確認信者~請在此留言

[quote:e8cfdb4162="Anonymous"]帳號:schumann
還沒收到回覆信
拜託[/quote]

已開啟!!
[quote:6a22da3463="Anonymous"]帳號:sole1943
未收到確認信
麻煩您了[/quote]

已經開啟!!
[quote:873bccb547="Anonymous"]帳號:997540
我有收到信
但是現在卻無法登入[/quote]

如果還是不行~麻煩您重新註冊一次吧!
[quote:9045c57053="Anonymous"]可是我現在要從新申請沒辦法
帳號:997540[/quote]

出現什麼樣的錯誤呢??
[quote:2d671c4de2="Anonymous"]帳號range1003
未收到確認信...感謝[/quote]

已開啟!!
謝謝光臨~
[quote:2807a75246="Kao_yao"]帳號:Kao_yao,沒收到信[/quote]

你都已經可以登入發表文章了!!
[quote:5982af03d9="Anonymous"]沒收到確認信
帳號:v821105[/quote]

已啟用
[quote="Anonymous"][quote="C.K."][quote="頭頭"]假如我有問題要去哪裡發問阿...
不好意思我是新手所以...
就是有幾篇文章不錯...
我想要複製下來看...
要怎麼操作阿...
謝謝... :cry: [/quote]

每篇文章的右上角有一個信的符號可以轉寄給自己應該就可以了!![/quote]謝謝你...我知道了...
阿里阿多...[/quote]

是那個信件圖案的吧?!
抱歉,英文不是太好...... ops: