搜索
查看: 4474|回復: 7

[笑話]電腦白痴

電腦白痴
你一直覺得自己是電腦白痴嗎?恐怕還不夠格喔!看看客服人員遇到什麼奇葩!
◎COMPAQ公司正打算將指令「PRESS ANY KEY」改成「PRESS RETURN KEY」,
因為他們已經接了太多來電詢問:「喂!啊你們"ANY"鍵到底在哪?偶怎麼找不到?」

◎AST技術支援部接到一通客戶打來的抱怨電話,說她的滑鼠無法透過防塵套運作,
而她所說的防塵套原來是用來裝滑鼠的塑膠套子…。

◎一位Dell的技術人員要求他的客戶把問題磁片放在磁碟機裡然後把門關上。那名顧客要技術人員稍候片刻,接著技術人員聽到他把電話放下,起身去把他房間的門關上。

◎一個Dell客戶打電話來說他無法用電腦傳送任何文件。在花了四十分鐘解決問題
之後,技術人員發覺這個客人試著把紙固定在螢幕上,然後按著「傳送鍵」想要傳真。

◎一個AST要求客人寄回他受損磁片的備份。幾天後那個客人將備份寄來了,但信
裡附上的是他磁片的影印本!

◎某用戶不知3.5吋軟碟機如何使用,於是用剪刀把5.25吋的磁片剪小……

◎ISP客服人員接到一通抱怨電話:
顧客:「我的電腦很奇怪哦!我明明住在高雄,它卻一直要我去檢查台中的網路,
你們台中是不是有問題啊?」
客服:「你能把電腦的訊息唸給我聽嗎?」
顧客:「它寫『無法連線,請檢查控制"台中"的網路』」
客服:「……。」

◎小明去參觀電腦展,逛到世界知名大廠3M的攤位前,突聽到兩個國中生的對話
...
甲:「哼!騙肖ㄟ!」乙:「怎了?」甲:「磁片容量明明只有1.2M或1.44M兩種,
哪有3M的?」
還有這些人?
真的有這種人啦....
有做過客服的就會知道辛苦了!
andy6805 該用戶已被刪除
冷歐
好險我不是那個客服人員不然我一定會吐血身亡
我覺得3M那個笑話最是經典,
因為其他的網路上都有ㄌ,
可能有人不知道還有一個品牌真的叫3G(廣告貼紙)
容量更大~~~~~好冷!!!
呵呵
真是無奇不有喔 ^^