搜索
查看: 12459|回復: 13

[貼圖] 新的照相機...拍超速/闖紅燈用

他馬的......現在的警察心機真重.....這種東西她們都想的出來
[quote:6f6253c3a0="低音神童"]他馬的......現在的警察心機真重.....這種東西她們都想的出來[/quote]

對呀!!
真的有夠那個的~~~~
以後大家可要小心了
不然賺的錢都不夠罰款了!!
以後我在安全島看到垃圾筒!!!!
我就飛踢~~~~~~
[quote:444933be29="低音神童"]以後我在安全島看到垃圾筒!!!!
我就飛踢~~~~~~[/quote]

不用啦~~
直接撞下去就好啦~
或者是把垃圾丟進去~~~
[quote:a482d85d14="C.K."][quote:a482d85d14="低音神童"]以後我在安全島看到垃圾筒!!!!
我就飛踢~~~~~~[/quote]

不用啦~~
直接撞下去就好啦~
或者是把垃圾丟進去~~~[/quote]

嘿嘿.........那我就用"吐口水"啦~~~~ :twisted:
要不然就是在下雨天把他滴蓋子打開~~~~ccc........
這....也太賊了吧! :-o
p_k520 該用戶已被刪除
不過如果有人丟垃圾下去呢~

器材會歪掉吧...
你們怎麼可以這樣那!!!

把東西A回家自己用就好了嘛!!
反正東西在垃圾筒裡
我只是"回收"再利用丫
我可是很環保的也