搜索
查看: 41547|回復: 16

[公告]徵求各版版主

徵求有興趣跟有時間的人來一起管理各版面!
條件是發表的文章數必須達到50篇以上!

留言方式:

想管理的版面:
您的自我介紹:
[quote:394e99c7a9="阿怪"]我可以做免費軟件的版主嗎?[/quote]

你是說免費軟體分享嗎?
http://bbs.xxoo.net/viewforum.php?f=29

所謂免費軟體就是有標有試用版或者免費軟體喔!
並不是有版權的!!
若是你當了版主希望你能不時提供我們會員更多好用的軟體!
可以嗎??
[quote:a96cc975b1="球球娃娃"]我想要當Lasai Dapi的版主口以ㄇ~@@?[/quote]

你知道Lasai Dapi是什麼意思嗎?
如果知道就給妳管理囉!
[quote:560d4588a9="C.K."][quote:560d4588a9="球球娃娃"]我想要當Lasai Dapi的版主口以ㄇ~@@?[/quote]

如果知道就給妳管理囉![/quote]

好像知道又好像ㄅ知道=.="
[quote:61d0ff299e="球球娃娃"][quote:61d0ff299e="C.K."][quote:61d0ff299e="球球娃娃"]我想要當Lasai Dapi的版主口以ㄇ~@@?[/quote]

如果知道就給妳管理囉![/quote]

好像知道又好像ㄅ知道=.="[/quote]

你覺得什麼就說出來吧!!
偶絕得那ㄍ訴錯ㄉ~ㄅ說~=.=
[quote:69a3dac686="球球娃娃"]偶絕得那ㄍ訴錯ㄉ~ㄅ說~=.=[/quote]

那個沒什麼意思
只是羅馬拼音的
妳照英文字面拼音就應該知道了吧
偶知道阿...可是Dapi偶拼起來覺得怪怪ㄉ@@
[quote:8f899256f9="球球娃娃"]偶知道阿...可是Dapi偶拼起來覺得怪怪ㄉ@@[/quote]

應該是拉賽打屁吧!

既然妳那麼有誠意就讓妳管理了~

希望妳能給大家更多的資訊!
我想做电影区的版主