搜索
查看: 8008|回復: 15

[笑話]呵呵...有6億啦

昨天接到一通電話(是個女的,簡稱某小姐)....以下是我與的她的對話....

某小姐:謂.....請問是李X正先生嗎..(她正經八百的說)

國正桑:是呀...(我用一貫很溫柔的聲音回答)

某小姐:我是中和的第一銀行分行值班人員...剛剛我們在提款機附近撿到一張你的提款卡,經
我們偽卡辨識機判讀後確定這是一張偽卡。......

(什麼時代了還在玩這種遊戲..算了..每天上班精神緊繃..跟她聊一下好了..)

國正桑:那...那...那怎麼辦才好..該不會我被盜領了吧!(我假裝很緊張...)

某小姐:沒關係..我已經向中和分局報案了..但須要你打電話過去確認做筆錄。(怎麼都不換一下新的台詞....)

國正桑:可是我不知中和分局的電話。(我用很天真的語氣說)

某小姐:電話是02-22275798,你的報案三聯單編號是KR?????,請你記下後打電話過去。(真沒創意)

國正桑:妳可以先幫我查一下我沒有被盜領..我戶頭有6億5千2百多萬耶。(我將手機序號當做金額唸出來...)

某小姐:.真...真的嗎....有那麼多?(她說話開始有點結巴....但好像有點懷疑.)

國正桑:對呀...拜託妳趕快幫我查一下好不好....

某小姐:我..我..沒有辦法幫你查..你趕快打電話給中和分局...(她也開始緊張了...)

國正桑:拜託啦!如果被盜領了..我就要去跳樓了....(我哀求的說)

某小姐:李先生..真的有那麼多錢在戶頭裡!...(她好像相信了...)

國正桑:是呀...但是下禮拜才會進戶頭哦.....

某小姐:下禮拜???為什麼???

國正桑:我有預感這禮拜和下禮拜的樂透和大樂透加起來有6期我都會中頭獎..到下禮拜加上我戶現在有3千多元,累積到六億5千多萬應該沒問題。

某小姐:#@&(三字經).....(罵完後就用力的掛掉電話)
水喔!
大哥水喔
給她好看阿XD
不錯喔...
吼塞雷啊!!
好阿.........真是會掰.........真有擬ㄉ
超屌的啦^^...
bearchang 該用戶已被刪除
bearchang 該用戶已被刪除
有夠厲害
可以想到這些話
佩服佩服