搜索
查看: 3654|回復: 4

[轉貼]這才是微積分

被當 只是這些不會..

1 ."吾其被髮左衽"的積分是什麼????

Ans:管仲~~~因為~~~微管仲,吾其被髮左衽已!!! ̄▽ ̄|||

2 .d言/dx=????

Ans:很難吧!!因為有兩個答案~~大義&聳聽....

你問我為啥??很簡單~~因為~~微言大義&危言聳聽!! ̄▽ ̄|||

3 .∫建築=???

Ans:沒錯!!相信聰明的各位已經想到了...那就是章

因為~~違章建築!!!︿( ̄︶ ̄)︿

4. 什麼東西微分等於自己???

Ans:很難吧!!!想想你接電話時的第一句話是啥呢???!!!

沒錯!!!就是~~~喂

因為~~~你接電話的第一句是~~~喂喂喂!!! ̄▽ ̄|||

編按:真不愧是kuso界的王者阿!!!!! XD

5 .承上題...那什麼東西可以微分呢???

Ans:岌岌!!!,因為~~岌岌可危!!!

6 .再承上...那什麼東西又是不可微分的呢???

Ans:答案就是...天命,因為~~~天命不可違阿!!!!!XD

7 .好啦!!經過了那麼多困難的題目...該出點基本題送點分啦╮(╯_╰)╭

(1)∫P=????

(2)∫汽水=????

(3)∫炸醬麵=????

Ans1)大露,因為~~維大露P!!!

(2)大力,因為~~維大力汽水!!!XD

(3)力,因為~~維力炸醬麵!!!  ̄▽ ̄|||
果然只有最後一題我才會呀!
討厭數學
= =lll 我的微積分看樣子還沒修完.
呵呵
怎跟我學的不太一樣=.=