搜索
查看: 6362|回復: 5

[大冒險ㄉ懲罰!!!!爆笑!!!!]

高中大家都愛玩大冒險或國王遊戲吧~
>>>>記得有一次高二上國文課的時候 我們國文老師是我們班導 超兇的
>>>>結果我猜拳猜輸了就站起來問他:老師 你認為李麥克是英勇的自由鬥士嗎?
>>>>老師愣了一會然後就開始對著我微笑
>>>>然後那學期國文就被當了e04!
>>>>還有一個是我聽以前高中學長講的
>>>>話說有一年聯考 我學長那年也在考試
>>>>跟他同教室的一群不認識的人(應該是朋友吧)考完了就一起出來 那時幾乎都還沒
>>>>有人交卷
>>>>我學長說聽到一群人在教室外滴滴咕咕 又有聽到猜拳的聲音
>>>>安靜了一會兒
>>>>突然就有一個人大叫:我數學考一~百~分~!!我數學考一~百~分~!!
>>>>就在走廊上一路跑 監考老師出去要把他叫住 他又往樓下跑
>>>>那個人穿的又是拖鞋 一路上就"趴趴趴趴趴"的
>>>>後來那個人跑到一樓後 原本以為沒事了
>>>>沒想到他又跑倒操場繼續大喊:我數學考一~百~分~!!
>>>>過了一兩分鐘學校的教官就跑去抓他了 也不知道是怎樣 後來就沒聲音了
>>>>--
>>>>有一次我們大家在麥當勞玩大冒險
>>>>輸的人要去買一杯可樂
>>>>等店員問你要中杯還是大杯
>>>>說:我要D罩杯= =
>>>>--
>>>>新光大樓騎獅子喊價價價~~~
>>>>爬新光三越前的旗竿
>>>>跟路人甲說我愛你
>>>>對著國父紀念館裡的衛兵深情款款的唱「我們國父~~首創革命~~~」
>>>>在中正紀念堂 對蔣公銅像大聲說十次 「蔣公我對不起你」
>>>>在北一女門口彈吉他唱對面的女孩
>>>>===
>>>>下面的小朋友別模仿
>>>>===
>>>>在天安門大喊江澤民是王八蛋
>>>>拿著中華民國國旗上長城
>>>>--
>>>>我一個同學在蔡依玲的簽唱會上啪她的頭
>>>>被旁邊的保全人員架走
>>>> --
>>>>
>>>>還有最狠的就是
>>>>到麥當勞的櫃臺前面大喊我愛肯德雞了..
>>>>--
>>>>
>>>> 以下全是別人的經驗
>>>>
>>>>1.學妹他們大冒險 走到那種健身中心外面
>>>>就是什麼california之類的 西門町跟新光三越前很多
>>>>透明玻璃窗內有人在跑步 在窗外...面對著他...開始模仿他一起跑
>>>> 我覺得還蠻好笑的
>>>>
>>>>2.在麥當勞裡 把頭埋到垃圾桶裡 半分鐘吧
>>>>
>>>>3.在麥當勞外 坐在麥當勞叔叔旁邊 開始大聲對他說
>>>> "我覺得你們的東西還不錯啦 不過就是...需要改進...."
>>>>
>>>>--
>>>>
>>>>在路邊攔了一輛計程車
>>>>然後上車都不說話
>>>>
>>>>然後5分鐘之後
>>>>開門下車
>>>>跟司機說
>>>>我上來吹冷氣的啦
>>>>--
>>>> 在百貨公司服務台要小姐廣播"大帥哥XXX,大帥哥XXX,請到服務台有人找您"
>>>> (當然是那個雖小自己報自己名字)
>>>> 然後在那等五分鐘後再請小姐廣播一次
>>>> 這時候已經有一些看熱鬧的跟花痴女生聚集在服務台了
>>>> 等人夠多後 他就要自己跑百貨公司一圈回來問小姐
>>>>"我是大帥哥XXX,有人找我嗎?"

跟六七十歲的工友老阿婆借衛生棉
>> ps.我們都是男的
>>pps.老阿婆回答"我很久沒用了"
>> --
>>到7-11買一枝瑞穗鮮乳冰棒,然後問店員:
>>小姐,請問冰棒微波要按幾?
>>如果小姐夠冷靜陪你Kuso告訴你要按幾的話,
>>就再問......那需要拆封嗎?
>>--
>>--
>>1.去麥當勞買滷肉飯要加蛋喔
>>2.騎腳踏車去加油站..然後要大聲說:小姐..95加滿
>>
>>--
>>有一次的畢旅
>>大家就在加油站前臨時提議要玩大冒險
>>一個中獎的人
>>被罰騎車去加個油
>>重點是..."我們沒有車"
>>就裝著騎...國王的新車
>>手吹著油門...引擎聲自己解決...雙腳代替輪子
>>慢慢地以時速10公里進入入口
>>進站...只見一排的工讀生杵在那兒
>>接著...停車...熄火...下車...架腳架.......全都自己來
>>再以大聲無偎的叫著...."麻煩...95加滿"
>>--
>>高二的時候,高一高二晚自息是在學校圖書館,約有一百多人,有一次唸書唸到一半
>>,突然一
>>個高一的學弟,站起來並且單手舉起,大喊"我是超人,我要回家了",就自以為的以
>>飛行姿勢
>>跑出圖書館,後來才知道他是賭大冒險賭輸了被罰,不過覺得蠻智障的.....
>>--
>>這讓我以前想到
>>我在菜市場走路
>>然後............莫名其妙看到..................
>>一個女的只穿豹紋內褲......雙手蓋住胸部.........
>> 邊走邊說 : 來買菜喔...來買菜喔...
>>那時候我嚇到了 因為那個女的好像快哭了.....
>>隨他而後的是...那些該死的同伴...
>>我問了一下怎麼回是......正是真心話大冒險的傑作
>>當時只有一個想法
>>朋友! 不是這樣當的........
>>
>>===============分格線=========================
>>以前也有玩過
>>輸了的話舌頭對舌頭親嘴......因為有加入配對 結果...........
>>馬的......該死.....抽到男的
>>那一個月每次刷牙第一件事情 就是先刷自己的舌頭
>>--
>>--
>>我們高中玩大冒險
>>輸的要在路上找個路人對他發~波動拳~10發 @@"
>>--
>>我們阿~
>>有一次玩
>>輸的到全家便利商店
>>把報紙拿出來都舖在地上
>>然後躺在上面睡
>>然後店員就來趕
>>這時候就對他說: 你們不都對我說全家就是我家嗎??
>>--
>>哈~我們是玩說...
>>去那種排隊排很長的麥當勞...然後到輸的人的時候要點[魯肉飯一碗]...
>>通常店員都會說"不好意思喔我們沒有賣魯肉飯"
>>等店員說完這句話的時候...輸的人要說"天阿!!這家店怎麼這麼爛阿!
>>連最基本的魯肉飯都沒有!世界還有天理嗎?"
>>.........哈~好險我沒輸過~
>>
>>--
>>這個故事是 聽我高中同學轉述的.....
>>他們是攔一部計程車,
>>上車以後,司機問說去哪裡。
>>他們就開始唱『帶我去月球』...
唔係好明大大說什麼~~
蠻狠的.
好多笑話阿..推啦
這個好像看了很多次了不過還是感謝提供
嗯....好像後面還有吧...