搜索
查看: 3979|回復: 7

[笑話]不見冰箱不掉淚的鸚鵡

一個叫做大衛的男人,在生日時收到一隻鸚鵡,這隻已長成的鸚鵡,
不但態度很差,還滿口髒話,不是罵人的話,就是些粗話。

大衛努力想改變鳥的態度,不斷地跟牠說些有禮貌的字眼,
放輕柔的音樂反正所有他想到可以給牠一個好榜樣的行為,他都做了。但都沒什麼用。
於是,他開始對鳥吼了起來,鳥也吼了回去,他用力搖晃鸚鵡,
結果只讓鳥更生氣,而且變得更粗野暴躁,終於在無可扼抑的憤怒之下,他把鳥關進了冷凍櫃。

幾分鐘後,他聽到鳥粗聲大叫,亂踢,還尖叫了起來,卻立刻就安靜下來,
一分半鐘之內,他沒再聽到半點聲音。

大衛被嚇著了,以為自己可能害死了鳥,便馬上打開冷凍櫃的門,
只見鸚鵡冷靜地步出,踏上大衛伸出的手臂,說道:

「相信我粗魯的言談和行為必定冒犯了你,
我會努力改進我的行為,我真的很抱歉,希望你能夠原諒我。」

大衛對於鳥兒態度的轉變感到驚異,正想要問這樣戲劇性的變化是為了什麼緣故時,
鸚鵡又接口說道:「我可以問一下,裡面那隻被扒光的雞做了什麼事嗎?」
呵呵
這個好笑!
xx 該用戶已被刪除
值得推一下~
哈哈哈......................
ㄏㄏㄏ..讚.給你推一下
CCC~~真coolㄉ鸚鵡阿