搜索
查看: 3626|回復: 5

[其它]KURO真是高招!!!~~~~請大家努力的轉寄喲!!

提醒你的朋友唄~~

KURO的計倆很厲害,讓大家免費使用一個月,卻不公佈退出方式.
KURO網站上公佈的客服專線也常常是空號.時常你無法撥進去.造成無法退出KURO
而必須繳錢.
你只要沒有退出,中華電信就直接從你的帳單裡面收費.你一年不理會這個免費試用的帳號,你就繳交一年的會費. 看來大家都被這個超級MP3盜版商給耍了.
現在KURO的會員這麼多,多半是無法退出的會員.提供一個數字給大家,KURO公司的月收入是6千萬上下.真正在生產音樂的公司的CD 銷售也掉到平均6千張的數字.
在幾個官司之後,KURO(暫時)獲判無罪...
KURO表示,他們本身只提供一個軟體平台,提供(會員交換)檔案之用.雖然盜用智慧財產的意圖很明顯,

卻無法定罪, 因為非法重製的MP3並不是KURO提供的. 而是KURO的會員.
KURO為了脫罪,疑似近期會開放會員名單給智慧財產業業者,所以真正被起訴的將會是上傳的KURO會員.
這真的是螳螂捕蟬黃雀在後!!! KURO真是高招!!!
在大家想要免費享受受到智慧財產保護的音樂的同時,KURO似乎提供大家一個快樂的平台.

荷包也賺的滿滿的,同時犯法的卻是繳錢的會員. 這個無本生意,除了龐大的後盾之外,

我看只有台灣的消費者會付費等著被起訴.
KURO真是高招!!!!
:x
我之前也是有使用KURO,很幸運的找到了客服專線,也很幸運的有人接聽,總算把1個月99元的KURO給退掉了,想退掉KURO,要憑運氣
真KUSO
哈哈~好險我沒貪便宜去辦哈哈~~~~
我也是KURO的用戶,我覺得KURO真的很給它爛,
常常收到的歌不是很慢就是假歌不然就是忙線,
我快瘋ㄌ,所以我現在在學習使用EMULE,還不很懂,
如果有哪為大大有心得記得教個2招,謝謝.
那順便問一下
有人知道edonkey有什麼不錯的伺服器嗎 ^^
我也是用kuro 最近也想退掉了