搜索
查看: 30470|回復: 58

御醫的報復(18禁)

在古代英國,大法官非常仰慕王后美麗迷人的胸脯,
但他知道猥褻王后的代價是死亡。
他把自己的秘密告訴了亞瑟王的御醫。

御醫答應幫他實現他的願望,大法官答應付給御醫一千金幣作為代價。

於是,御醫配制了一種癢癢水。

一天,趁王后洗澡時,把癢癢水抹在了王后的胸罩上。
王后穿上衣服后,感到胸脯奇癢難忍。
亞瑟王急忙傳御醫給王后看病。

醫說這是一種怪病,要解癢,只有用一個人的唾液,
要讓這個人在王后的胸脯上舔四個小時,
這個人便是大法官。
亞瑟王急傳大法官進宮為王后治病。
御醫已經把解痒的藥放在了大法官的嘴里。
於是,大法官終于實現了他長久以來的願望,
在王后美麗的胸脯上足足舔 了四個小時。
大法官過足了癮,王后的病也治好了。
大法官回到家里,御醫趕來向他索要報酬。

大法官已經過了癮,而且知道御醫肯定不敢把事情的真相稟報國王,
於是便想賴帳。
御醫忿忿地離去,發誓要讓大法官付出代價。
于是,他又配制了一些癢癢水。

這天,他趁亞瑟王洗澡的時候,把癢癢水塗在了國王的內褲上。
第二天,亞瑟王又傳大法官進宮了....
哈~~~~ (:A)
哈......
:
要想歪才會知道好笑在哪
呵呵
哈哈...爽死囉
哈哈哈~~~不錯唷
不錯笑~~哈哈
亞瑟王(脫掉褲子):來吧 XD

大法官:T_T........
哈哈
結果大法官最後終於找到真愛...
愛上男生了...

呵呵...亂開玩笑的...