搜索
查看: 3234|回復: 6

[笑話]打電話時....不要忘記了這一點!

一位年輕人,因為公司出差,到了南部,
晚上的時候找了一間五星級飯店住下,只是年輕人精力旺盛,寂寞難耐!

於是‧‧‧他走出了飯店,
往汽車窗上尋找夾在擋風玻璃上面的電話號碼 ,
例如:我叫琳琳 36D 你寂寞的話我可以......XXXX之類

不一會,年輕人找到了三四張,高興的回到房間,
並立即撥打小名片上的電話,‧‧‧
‧‧‧ ‧‧‧

電話那頭傳來一陣悅耳的聲音,

女:喂!你好,可以為您服務嗎? (哇,聲音比AV女優還讚)

男:嗯!我想想。我要一個屁股翹一點的,胸部大一點的,
最好是 30 歲以上技巧厲害的熟女,妳們應該有這樣的小姐吧。

女(慢慢回答):嗯!聽起來沒什麼問題,只是下次麻煩您............

打外線的時候請先按 0 ......................謝謝  :-P
為什麼要按0ㄚ@@?
不太明白呀...........
拜託~~ 他根本沒有打出去~~
這是BBS的老笑話了~~
搞不好飯店真的有這種服務喔!!!!!!!!!!!
呵呵~~

因為不先按0~會直通櫃檯啊!!

呵呵~~好笑捏~~雖然蠻老ㄉㄌ= =!!

[閒聊]那也就是說....

那個女的是櫃檯小姐摟....哈哈哈.....這個未免太.......白痴一點了吧...他沒有發現要按0嗎??