搜索
查看: 7288|回復: 9

[轉貼]台灣國語

在大學家聚的時候,家族裡有一位學長
講了一口台灣國語(就類似阿港伯一樣)。
他點了一杯果汁與一客飯,隨後服務小姐端來了一杯果汁,
他看了之後對小姐說:"可不可以換鮮奶。"
小姐面有難色對學長說:"對不起,果汁已經打好了,不能換鮮奶。"
學長又說:"不是啦,偶是說可不可以換鮮奶。"
小姐有點生氣,大聲說:"果汁已經打好了不能換。"
最後,學長一臉很委屈的說:
"偶是說,偶的那個飯(ㄏㄨㄢ\),可不可以先來
哈哈~~好笑~~這都可以~~一個字猛~~
:  :  : 很有笑點
哈哈!以後還是用寫得吧~~~~ :-D
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

' 開始還有點看不懂~不過看第三次ㄉ時後才懂ㄊㄉ意思!! 不錯不錯!!
: ....哈...........哈...............哈........  :

好..........笑.............
: 好笑.....哈   哈    哈    good!棒拉!
aaron721220 該用戶已被刪除

Re: [轉貼]台灣國語

[quote="ashintsai"]在大學家聚的時候,家族裡有一位學長
講了一口台灣國語(就類似阿港伯一樣)。
他點了一杯果汁與一客飯,隨後服務小姐端來了一杯果汁,
他看了之後對小姐說:"可不可以換鮮奶。"
小姐面有難色對學長說:"對不起,果汁已經打好了,不能換鮮奶。"
學長又說:"不是啦,偶是說可不可以換鮮奶。"
小姐有點生氣,大聲說:"果汁已經打好了不能換。"
最後,學長一臉很委屈的說:
"偶是說,偶的那個飯(ㄏㄨㄢ\),可不可以先來[/quote]

有意思
哈哈哈~~這個好好笑噢
換鮮奶勒....哈哈哈~~