搜索
查看: 2825|回復: 2

做什麽也別做漂亮MM你是靓MM?

1歲:

這個小妹妹好漂亮,一群人湧上來,望著你媽媽懷裏的你,你瞧她的臉,好粉好嫩,你媽媽自然是春風得意,可苦了你,正應了電視上某名星的廣告詞,白裏透紅與衆不同,當然這裏的紅不是用了化妝品的關系,而是,被那些八爪龍捏的啊!可憐可憐。

15歲:

誰都想有個美好的童年,你不想?不可能吧,這裏的不可能當然說的是你不可能有個美好的童年咯,小心,學校的N個小男生,爲了讓你做他的小女朋友,打得不可開交,唉,也是,有你什麽事兒啊?又不是你叫他們打的,可是他們的媽媽可不這麽想,一手牽著寶貝兒子一手拉開自家大門,還不住的回頭說,以後,不許你和她玩,你看,人小小的,還挺愛惹點兒事來,長大了,也不得了喔。

30歲:

按理說,這個年級的女人,可是最漂亮的,走在街上,回頭率可是居高不下啊,剛開始老公得意洋洋,自然,自己的老婆漂亮任誰也是開心的嘛,可是,他還得跟你急,有沒有試過?身邊剛走過一男的,老公回頭問,哎,那個男的,對,就他,你認識?唉,怎麽可能認識嘛,眼睛長在人家身上,難不成你用膠布給粘上?

40歲:

此乃男人最易紅杏出院的年級啦,不過,你不會擔心的,漂亮嘛,唉,誰知道危機潛伏,不是有這一說,驕傲乃失敗之母嘛,可別因爲自信而對你們家那人疏于管理,小心人家黃袍加身了,你才發現事有蹊跷,兩個字,晚啦晚啦。

50歲:

有沒有聽過曾爲滄海關難爲水呢?唉,遙想當年,是一笑傾城,再笑傾國的美人,如今呢?最怕就是照鏡子,唉,你看那額角,皺紋多深,你看那雙纖纖玉手,現在像兩根柴火,偶爾穿帶一番,想重溫當年舊夢,最可恨的就是老公在旁邊來上一句,老咯老咯,比不上現在的年輕人了,你看別人那些小姑娘,多好看,算了算了,不提也罷,回頭看看老公,來上一句,我年輕的時候,不漂亮?恩?他回過神來,那是多少年前的事咯,記不得了,唉,老太婆,把飯做上,今天孩子要回來吃飯。
怎麽樣?還愣著啊??還不快去,醫院關門啦,幹嘛?還不知道?毀容啊,要快!

粉可憐的......

真是的,長得醜也說,長得漂亮也不行,真是麻煩......
。。。偶要當妖精。,妖精不怕老滴~