搜索
查看: 5655|回復: 7

[問題] CSS SRPG模組

XXOO 的伺服大大
小弟最近想幫自己的SV 灌SRPG模組
但碰到一點麻煩 可以請教一下
1. 小弟我有裝eventscripts 和 es_tools 了
進到遊戲裡打 SRPG 也有選單
但是 按下選項 點數不變 等級沒升  打怪也不會升級
Source Dedicated Server 顯示:
Unknown command "repeat"
Unknown command "keymath"

該如何解決呢?
請幫幫小弟> <
cstrike/cfg/autoexec.cfg

上述檔案裡面是否有載入下面

mattie_eventscripts 1
es_load popup
es_load srpg
感謝大大 弄好嚕^^
可以請教您的 SRPG 加殭屍事怎麼灌的嘛(可以提供模組嗎?) 我找不到根 ES_TOOL 有關的殭屍模組
另外就是生命無線是怎麼辦到的??
http://forums.mattie.info/cs/forums/viewtopic.php?t=12777
感謝阿CK大
我的小型SV搞定嚕
但還是有點問題> <
請教一下:朋友說殭屍看不到是 紅色的ERROR 但我自己看很正常阿0.0
他們有去過您的XXOO殭屍伺服的話 回來就不會看到ERROR= =
可以請教一下原因 和解決辦法嗎?(是下載模組沒設好??
因為殭屍模組有要下載一些檔案

可能你的SV不讓人下載檔案或者沒有設定下載點

把殭屍模組下載下來的檔案要上傳到SV裡或者找個地方讓人下載
原帖由 C.K. 於 2007-8-15 21:23 發表
因為殭屍模組有要下載一些檔案

可能你的SV不讓人下載檔案或者沒有設定下載點

把殭屍模組下載下來的檔案要上傳到SV裡或者找個地方讓人下載

大大> < 我的SV就是我自己的電腦0.0 要怎麼設定讓人下載呢?  可以教我嗎> <
是:sv_allowdownload 這個嘛?

另外請教就是:
Quake 聲音模組0.0   我只有在"cs_bloodxxxxxx"這張地圖聽的到音效
其他地圖都有文字沒聲音0.0 可以請問什麼問題嗎? 該怎麼解決0.0??
service.cfg裡
sv_allowdownload

如果有空間可以將檔案上傳到你的空間裡

sv_downloadurl "http://yourhome/cstrike/"

Quake是Mani Admin Plugin的模組嗎

應該是有啟用每一個地圖都可以聽到

其他人也是一樣情況嗎