搜索
查看: 6294|回復: 8

台灣全部景點

http://travelking.wingnet.com.tw/alltaiwan.htm

關於基隆景點

由於本身是基隆人,特對基隆景點加以補充
1.和平島風景區:不是很建議去,白天要收費,且裡面設施並沒有很多
                              晚上要烤肉的話倒可以考慮這地方
2.泰安瀑布:之前由於某個颱風(好像是納莉)使得整個地方都坍方
                     且路況不是很好,瀑布也不見了,去之前最好先問清楚已
                     維修好沒
3.十八羅漢洞:小時候的印象還不錯啦,但現在還是沒有開放的樣子
4.暖東峽谷:好像目前也並沒有開放的樣子,去之前最好也是問清楚

其餘的基隆景點大致上來說都不錯,現在基隆市政府要大力推廣觀光所以
所有的景點公共設施都做的不錯,希望大家多來基隆這些景點玩,當然玩過後再到基隆廟口吃下東西,這是一定要的啦
:-) 我想這只有在地人才知道了
我們離那邊那麼遠
真的不知道這些東西!!
小豪兄~~
說了那麼多等於沒說
我也補充一下基隆好了....

和平島部分現在晚上也要收門票了
收到十點半(根本是坑人嘛)
裡面可以游泳...散散步...看看海...
也許真的是因為從小在基隆長大
已經覺得和平島沒什麼了...
不知道外地人的評價如何就是

暖東峽谷....
很久沒去了...不知道還要不要收費
不過去那邊烤烤肉玩玩水
真的還不錯

再提供兩個夏天可以去的地方
如果一堆人想打沙灘排球
可以到萬里的翡翠灣福華飯店後面
要錢ㄇ??
如果從大門進去當然要
但是千萬別那麼笨
旁邊有一條小路就可以走進去了
在那裡玩一個下午的沙灘排球
再去金山嚐一嚐著名的鴨肉
絕對是個好計劃

另外還有一個地方叫做外木山
基隆人一定知道
想游泳又不想花錢去市立游泳池
那就來這裡的海邊游泳吧
淺水區和深水區都有
還可以在礁石上跳水
我就是在這邊學會游泳的喔~~~
對基隆的映像可能只有火車站跟港口吧
當兵的時候在外島
所以每當放假或者收假
都會去那邊褡傳去馬祖
我想你們應該也常見到一堆穿軍服的阿兵哥吧! :wink:
和平島現在晚上也要收費~~
不怕遭天譴啊!?真是........
希望他們在收費之餘能多增加一點設施
才不會讓人覺得付錢付的很冤枉

p.s.~~c.k:我跟arbun家的山下就是你們搭船的地方 :-o
不錯的網站
還不錯喔
jiji4474 該用戶已被刪除