搜索
查看: 13373|回復: 14

最近想去看夜景...

小豪兄或大家有建議的地方嗎?
下次來寫寫我去新加坡自助旅行的一些行程好了!
有一些粉不錯的地方,自己去會比被導遊帶窩!
以基隆紝的我來看,我建議去九份,如果覺得去到爛了的話呢
望幽谷倒是個不錯的選擇,想那也是我交到女友的重要定情所在呢
台北的話,我覺得你應該比我還清楚,
希望管管 c.k 大人能發表一些別處很優的夜景,畢竟他見多識廣~~^_^
李小青等人有看到也來發表一下吧!!!
[quote:e5a8a18a38="smallhow"]以基隆紝的我來看,我建議去九份,如果覺得去到爛了的話呢
望幽谷倒是個不錯的選擇,想那也是我交到女友的重要定情所在呢
台北的話,我覺得你應該比我還清楚,
希望管管 c.k 大人能發表一些別處很優的夜景,畢竟他見多識廣~~^_^
李小青等人有看到也來發表一下吧!!![/quote]

我盡可能囉~~
有好康的一定會先給大家知道的!! ;)
小豪兄或大家有建議的地方嗎?
下次來寫寫我去新加坡自助旅行的一些行程好了!
有一些粉不錯的地方,自己去會比被導遊帶窩!

我另外建議新竹的十八尖山及宜蘭的三清宮道教總壇
這二個地方也都不錯,基隆另外還有個役政公園也不錯
妳可以多多考慮喔
那個~~~Chastellain妳那時候考完試?
考完找楊小傑他們一起出遊吧!!!

你也可以多約一些班上的人來這註冊灌灌水,
讓這版更熱鬧點^_^

新註冊的朋友們,不要吝嗇的分享自己看過最美的夜景在那吧
或是跟另一半最好的訂情所在,跟大家一起分享吧

Re: 最近想去看夜景...

台北的話....
陽明山就不需介紹了...
竹子湖和擎天崗應該是大家都去到爛了吧
另外還有中和(還是永和?)的烘爐地
內湖的碧山岩也是不錯的地方
貓空也不錯...不過要走到裡面一點
聽說晚上的碧潭也很美..不過我沒看過就是
台中的清水休站也不錯喔!
個人覺得在進二高的沙鹿交流道時,夜景也一級棒
要不然就是都會公園,但要多點人去,因為小心有飆仔出現
再來就是望高寮也不錯啦~~~但也是要小心自己的安全!
都會公園...一直往裡面開開開....會愈來愈暗...一直開...就會看到"月下老人"~那邊ㄉ夜景...讚讚讚...!!**天上還會有很多星星喔....(因為沒什麼光害)**

還有阿...去過龍井交流道嗎...??(會經過一個.."大景觀"庭園餐廳...)
那邊ㄉ夜景也不賴喔~~!!可以去看看...~____~
清水休息站
加一票