搜索
查看: 4057|回復: 5

[其它]投票 : 環島 V.S. 花東

最近想放自己一個大假,想出去玩個四五天
不知道大家對於環島跟單就一.二個地方玩的方式有什麼意見呢?
以四天的假期來說好了~~
要是你的話,會怎麼規劃呢?
來說說大家的意見好了

P.S開車前往,預算一萬內,同行朋友五人至八人

Re: 環島 V.S. 花東

[quote:52c0a12667="smallhow"]最近想放自己一個大假,想出去玩個四五天
來說說大家的意見好了

P.S開車前往,預算一萬內,同行朋友五人至八人[/quote]

其他建議~~~

綠島

因為我沒去過

Re: 環島 V.S. 花東

[quote:996e707983="smallhow"]最近想放自己一個大假,想出去玩個四五天
來說說大家的意見好了

P.S開車前往,預算一萬內,同行朋友五人至八人[/quote]

當然還是花東最棒啦
有山有水..有星星..有螢火蟲..還可以泡溫泉
對了...台東的紅葉溫泉一定要去
因為才剛開始營業沒多久
人很少...設備也很新
建議可以晚上在那邊紮營
可以晚上邊看星星邊泡溫泉...早上起來繼續泡順便看風景
超讚的啦~~~

另外特別建議台南的七股鹽山
是我上次環島時覺得最棒的地方
你能想像夕陽的餘暉照在如雪一般的鹽山是多麼美的一幅畫嗎?
這個地方絕對值得去
加油~~大家趕快來投票
環島不錯喔~~^^
想當初畢業旅行時也是環島, 可是去太多地方了,很多都不記得地點名稱,
所以四天假期的話,我覺得選擇地點最好不要太多,
人數的話, 10個以內就好,
交通工具的話, 最好是開車囉!~
個人意見...
現在在苦惱到底是開自家車還是租車好呢!?
自家車要開二台吧~~因為沒八人座的
可是又不想傷自家的車~~
但租車又怕車子出問題~~~~~~真矛盾

想當初什麼都沒想,租了車馬上環島的勇氣是怎麼來的啊!?
真不怕死~~~~~~~~ :-o