搜索
查看: 11908|回復: 14

[討論]最近幸福ㄇ?

:-P

大家最近幸福嗎?
發生什麼幸福的事ㄋ?

最近我心情不錯!
:eek:
大家認為 和男女友怎樣相處>約會最幸福?
大家認為 和男女友怎樣相處>約會最幸福?
我覺得2個人互相尊重,互相信任,那才是最幸福的ㄅ
不過我男友也滿支持我的,當我心情不好他也都會安慰我,並問為何心情欠佳ㄋ....
他只要來得及的話都會來接我下班,我覺得他對我真的很好,幸福看你個人怎麼界定的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="李秉芬"]不過我男友也滿支持我的,當我心情不好他也都會安慰我,並問為何心情欠佳ㄋ....
他只要來得及的話都會來接我下班,我覺得他對我真的很好,幸福看你個人怎麼界定的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
沒錯!
但幸福也是要自己去掌握珍惜的喔!

[閒聊]

大家最近幸福嗎?
發生什麼幸福的事ㄋ?

也沒什麼,就女友煮宵夜給我吃
:-)
好好喔!!!!不過我們也有出去吃宵夜,我每天早晚各一個班,我男友都會等我到晚上下班一起出去吃宵夜,在陪我一起回家,他家住大甲@@"好遠的路程,他會先送我回家他在回他家.......[/quote]
:-D 我男友很關心我照顧我
       他不會煮給我吃  但他會帶我出去吃
我最喜歡他的擁抱
會有很安心的感覺
什麼都不用怕~`
很幸福的感覺!!@^_^@
我也想要幸福------T T"