搜索
樓主: C.K.

[報到]有誰有玩CS的來這簽名吧!!

我大部份的時間都在大陸
可能跟大家無緣了~
有機會回台灣跟大家一起玩阿
我從1.0開始玩 不過最近變廢了  ID KARL
使用 46 43 31 11 13
最不會用的 ak47 = =..... 頂多點放一隻- -
我也有玩...
我的代號是  UP~~YA
歡迎大家跟我打招呼喔...
我喜歡用43...
在來就是在好的槍旁邊等那拿槍的那一個人死掉檢他的槍...
省錢又實在...  ^^b
但是唯一缺點是...
死的很快...
我都在ko跟PPA的SERVER玩~~代號abc_didisi~~還有pkpkpkpk2共三個網站玩~~為了cs害我上個月去買正版的~~$$飛摟~~不過好玩就好~~我最愛玩vip關卡~~不過正常server都沒有><
我也常玩喔~~~
我最愛用13和46 awp我用的還不錯
最長在<MG>玩ㄌ IP210.208.132.248
我在裡面的名字是 <MG>4F  ~~~
PS 有用CD 喔
我是 Professional Picker
我叫zombiz  多指教喔!最近叫少上網都去網咖和我第拼了!
PIG ~

MP5 好用~~

只呆在 papa adm 好 人好 有cd so no 作弊
id: HinetGood
gun : AK
都玩1.6
我也有玩~常用名子~XKK KK 07_KK 大多都有KK這兩個英文
常用武器~沙漠之鷹 MP5 M4A1 AUG 幾乎不拿狙擊~~