搜索
查看: 4258|回復: 4

[問題]租車

確定六月下旬出發去花東玩了,不過考慮租車的地點時
有蠻大的猶豫,朋友有問到在台北租三菱freeca一天只要2000元
但要從台北來回花蓮,想想真的很累,現在問到在花蓮租車大都要三千元起.
(以八人座而言)
現在很矛盾,不知道大家有什麼好的建議的,另外,不知道大家對於花蓮市有什麼
便宜又大碗的住的地方,也提供我作一下參考吧
我想你可以做個分析就是

一、從基隆租車
(租車錢+油錢+精神耗損)/人數=??
二、從基隆坐火車+花蓮租車
(火車錢+租車錢+油錢+精神耗損)/人數=??

這樣看看兩個方案每人平均分擔的錢是多少?
我想應該會有你要的答案吧!! :roll:
我想你可以做個分析就是

一、從基隆租車
(租車錢+油錢+精神耗損)/人數=??
二、從基隆坐火車+花蓮租車
(火車錢+租車錢+油錢+精神耗損)/人數=??

這樣看看兩個方案每人平均分擔的錢是多少?
我想應該會有你要的答案吧!!

了解了~~謝謝c.k大大的意見~~~我會好好計算一下的 :eek:
祝你好運了!!
一路順風
有啥好照片在貼上來跟大家分享一下!!
如果你是學生,可以去找Toyota的 租車公司
好像是叫 和泰吧...不太記得了~學生可享1cc 1元 的租金
換句話說...toyota tercel 1.3的車一天只要 1300元