搜索
查看: 3612|回復: 3

[轉貼]女性朋友看這邊,很重要喔!!!

女性朋友使用衛生棉時請注意:

前幾天發現正在使用的衛生棉發霉了…
不過正面看不出來,要從背面透過背膠與底層看裡面的棉布層,
一般應該是純白的(我有一包蘇菲是88年製造),
但這片有許多黃色小點,可能是發霉了。
為了確認,我把衛生棉撕開,看的就更清楚了。
害我有種相當噁心的感覺…
我才買那一包蘇菲日用型不到三個月,但我發現製造日期是86/10,
保存期限則是三年,表示它在保存期限內產生問題的。
後來我搜尋所有我正在使用各廠牌的產品,

發現除了另一包蘇菲夜用型,製造日期是86/09,其他都是88年製造的,
所以我把它也拆開來看,一模一樣的情形!
我想可能不只我用的這個廠牌會有這個問題,
但我詢問許多女性朋友,發現大家在購買時不會注意製造日期,
使用時也不會從背面觀察,

所以各位女士小姐們使用時,千萬要注意:
1、購買時注意製造日期。
2、使用時請在光線充足的地方,較容易判斷出來。
P.S.一個月前經期剛結束時,因為細菌感染膀胱發炎,已治療一個多月尚未痊癒,無法確認是否有關,但仍請大家多注意!

我本人買到的小綿綿也有這樣發霉過喔
是我乾妹跟我說我才知道的.......
該用戶已被刪除
嗯嗯~~的確要注意一下
女人真辛苦....不好好注意的話...馬上就得婦女病