搜索
查看: 3835|回復: 4

[分享]宜花之行

這次去了宜蘭跟花蓮四天三夜玩,感覺真的要挑對時間去
不然最期待的泛舟卻因為水量不夠而失去了它原有的刺激
其餘的是,住其實不須要住多豪華的飯店,像我們這次去
瑞穗住的民宿,感覺很棒,老闆還親自弄了一道桶仔雞來吃
(材料費要自付啦),住的雖然是通鋪不過很舒服,當然如果
你要的是像飯店的一些設施是沒有啦,不過真的便宜又大碗
(一人250)另外,給大家一個建議,去之前一定要先把要花多少
錢講清楚,大家拿出講好的數目來當公費,如果經費許可,玩的時
候就不要太計較,這樣會傷了大家的和氣,還有其實蘇花沒有想
像的難開,也不會開很久,之前聽人家講的好像太誇張了,要開車
去的人不用太擔心 :-D

Re: [分享]宜花之行

[quote="smallhow"]這次去了宜蘭跟花蓮四天三夜玩,感覺真的要挑對時間去
不然最期待的泛舟卻因為水量不夠而失去了它原有的刺激
其餘的是,住其實不須要住多豪華的飯店,像我們這次去
瑞穗住的民宿,感覺很棒,老闆還親自弄了一道桶仔雞來吃
(材料費要自付啦),住的雖然是通鋪不過很舒服,當然如果
你要的是像飯店的一些設施是沒有啦,不過真的便宜又大碗
(一人250)另外,給大家一個建議,去之前一定要先把要花多少
錢講清楚,大家拿出講好的數目來當公費,如果經費許可,玩的時
候就不要太計較,這樣會傷了大家的和氣,還有其實蘇花沒有想
像的難開,也不會開很久,之前聽人家講的好像太誇張了,要開車
去的人不用太擔心 :-D[/quote]

:eek: 感覺不錯耶!
對阿太計較不好
出去玩就是要開心
所以囉!找對人也很重要

對了
想問你
我男友快當兵了
你覺ㄉ要去哪玩比較好?
只有兩人世界喔!
想浪漫一點留下一個美好回憶
因為
他當玩兵就沒時間玩了

你ㄋ?你不是也快當兵了ㄇ
不和你女友兩人出去走走ㄇ?
給她一個超棒ㄉ回憶阿! :-P

[閒聊]

感覺不錯耶!
對阿太計較不好
出去玩就是要開心
所以囉!找對人也很重要

對了
想問你
我男友快當兵了
你覺ㄉ要去哪玩比較好?
只有兩人世界喔!
想浪漫一點留下一個美好回憶
因為
他當玩兵就沒時間玩了

你ㄋ?你不是也快當兵了ㄇ
不和你女友兩人出去走走ㄇ?
給她一個超棒ㄉ回憶阿!

婐覺得想去遠點地方玩的話,澎湖不錯,如果經費許可
去答理島應該更棒(雖然我沒去過)
但二人世界就是不想要別人打擾不是嗎?
如果連通訊器材都沒帶去,我想會更棒的.
另外,花東也是可以啦,不過鰾去的地方都要開著車跑來跑去的
感覺太不悠閒了,不然就是定點呆著囉
希望你跟你男友玩的愉快 :-D

[分享]

大家也來提供一下意見給CANDY吧
既然是兩人行
要先看妳們的交通工具是什麼
再來打算那邊的行程

因為有些地方不適合開車~有些卻要
所以還是看妳們有無交通工具
再來想那些景點可以玩!! :-)