搜索
查看: 8642|回復: 13

[閒聊]哪個星座老使問些怪理怪氣.出人意料之外的問題?

:?: 我有些水瓶座的朋友對我說:你看到的所有東西都是假的.摸到的才是真的......   我不知道她是怎麼得到這個結論的... :!: ""
個人覺得處女座,可能是因為太龜毛.所以才能想出一些怪問題吧 :-)
[quote:83ff6cc9d4="smallhow"]個人覺得處女座,可能是因為太龜毛.所以才能想出一些怪問題吧 :-)[/quote]沒錯!!!!
我大學的室友很喜歡問我奇怪的問題..
例如:燙傷要怎麼辦!?你為啥會這樣做!?然後看摔角時會一直問東問西的..
我討厭處女座的男生!!!!
不不不, 說到這個, 我想應該沒有什麼星座可以跟來自亞力安星球的水瓶座火拼吧...
我那位好同學今天又問了本人:獅子是趴著走路的吧!?
唉---------
我投處女座一票..........

很愛亂想.....一天要問我10次他女友愛不愛他
水瓶座+1
他們老是說一些奇怪的話
也不管別人的反應
最後乾脆自言自語

Re: [閒聊]哪個星座老使問些怪理怪氣.出人意料之外的問題?

[quote:1506eaf5dc="tohma1111"]:?: 我有些水瓶座的朋友對我說:你看到的所有東西都是假的.摸到的才是真的......   我不知道她是怎麼得到這個結論的... :!: ""[/quote]

換個角度想
>你看到的所有東西都是假的
你看的到的東西  不一定是你的

>摸到的才是真的
只有你掌握的到的才是你的

問題?!!
還好唄!
人到的一定年齡
不管在思想 生理上
多多少少會有改變

人類稱之為"成長"
不是嗎?

Re: [閒聊]哪個星座老使問些怪理怪氣.出人意料之外的問題?

[quote:4d60ea207e="雲綺"][quote:4d60ea207e="tohma1111"]:?: 我有些水瓶座的朋友對我說:你看到的所有東西都是假的.摸到的才是真的......   我不知道她是怎麼得到這個結論的... :!: ""[/quote]

換個角度想
>你看到的所有東西都是假的
你看的到的東西  不一定是你的

>摸到的才是真的
只有你掌握的到的才是你的

問題?!!
還好唄!
人到的一定年齡
不管在思想 生理上
多多少少會有改變

人類稱之為"成長"
不是嗎?[/quote]

真是深奧......

我沒想到這麼多~~~"

原來是這麼一回事呀~~~
水平作阿...常常問為什麼的...
藩都凡死了..真是好奇保保