搜索
查看: 13447|回復: 25

有人也玩仙境ㄇ

有人也玩仙境ㄇ

真特別的討論區ㄋ,我新註冊的會員請多指教ㄋ,^^"
誰有玩仙境ㄋ........好奇

Re: 有人也玩仙境ㄇ

[quote:53e08754bb="李秉芬"]真特別的討論區ㄋ,我新註冊的會員請多指教ㄋ,^^"
誰有玩仙境ㄋ........好奇[/quote]

我是沒有玩~其他人應該有吧!!
匿名  發表於 2003-5-31 17:03:54
嘿嘿!!
偶有玩ro
第一世界 lidia 1

from 高雄管理處
[quote:822b6847ea="Anonymous"]嘿嘿!!
偶有玩ro
第一世界 lidia 1

from 高雄管理處[/quote]

這位人兄怎麼沒註冊呢? :roll:
什麼時候才會有職業勒我不要當小嬰兒拉~>"<~
我玩的是第三世界第一個伺服器
我有玩喔^^
新手嫩刺..^^
我也玩了一陣子了...
在Loki伺服器裡.....
感覺這兒玩RO的人並不多..=.=a
RO被改到好爛......都快玩不下ㄑㄌ
每天每天就只有上去玩一下下就想睡覺ㄌ
結果跑回去玩紅月
我一開始是先玩石器在玩紅月
又玩三國演義之後改才玩RO的
結果RO被改的這麼爛..........
一點樂趣都沒ㄌ.......................把以前的RO還給我~>"<~
玩巫師最大ㄉ樂趣就是用火柱搶人家的怪(別人搶我怪還可以放泥沼讓它變慢)
現在也被改調ㄌ只有PK場才會讓人變慢
一點樂趣也沒...........還有騎士的反擊以前沒改都可以打王還不會死
現在ㄑ打王用反擊是送死...........~_~
體騎以前雙手劍加速還可以彌補攻速不快的缺憾......
現在有加速跟沒加速一樣還是打很慢..........還要再多喝一瓶啥覺醒藥水喔!!!
拜託喝ㄌ之後才跟敏騎沒加速的攻速一樣ㄋㄋ......
結果體騎被搶怪反而打輸人....寶也被搶走ㄌ.....................
啥迷爛遊戲
[quote:7d694eb3d8="李秉芬"]RO被改到好爛......都快玩不下ㄑㄌ
每天每天就只有上去玩一下下就想睡覺ㄌ
結果跑回去玩紅月
我一開始是先玩石器在玩紅月
又玩三國演義之後改才玩RO的
結果RO被改的這麼爛..........
一點樂趣都沒ㄌ.......................把以前的RO還給我~>"<~
玩巫師最大ㄉ樂趣就是用火柱搶人家的怪(別人搶我怪還可以放泥沼讓它變慢)
現在也被改調ㄌ只有PK場才會讓人變慢
一點樂趣也沒...........還有騎士的反擊以前沒改都可以打王還不會死
現在ㄑ打王用反擊是送死...........~_~
體騎以前雙手劍加速還可以彌補攻速不快的缺憾......
現在有加速跟沒加速一樣還是打很慢..........還要再多喝一瓶啥覺醒藥水喔!!!
拜託喝ㄌ之後才跟敏騎沒加速的攻速一樣ㄋㄋ......
結果體騎被搶怪反而打輸人....寶也被搶走ㄌ.....................
啥迷爛遊戲[/quote]

恩阿...工會的夥伴也都把體騎砍了重練..
我玩刺客..覺得沒差多少...
聽說是怪物的Luk每+3 刺客的Cri-1
新技能也沒啥用..
反正只要一改 玩家就會重新調適
重新找一套練法與玩法
對新的玩家沒差別
不過像我們歷經改版前後的老玩家
或許就真的有點受不了了

不過還是希望新幹線能努力點
GM能做點事...唉...
不然姑且不論職業的屬性如何
光是BOT跟小白就有得受了..
石器呀~我也玩過說  
在天神伺服器呢

也因為改版的關係~
後來..跟一個  
一起徹夜解任務傷腦筋
一起聊天  一起抓寵物  一起搞笑   
真的算是一個  無話不說的好朋友 商量後
最後決定不再繼續玩下去~

到後來只會覺得  始終是有"台幣"
才能在遊戲裡  享受到"公平"兩個字
唉~不過好像這也是沒法改變

說真的